ソムリエの資格はもちろん、テーブルマナー講師の資格も持つ当店ソムリエ高木が、お昼のひと時をより優雅に演出いたします。
シェフが作る一皿一皿とソムリエセレクトのワインとのマリアージュを一味違う空間で是非お楽しみください。
- 実施店
- Restaurant Perfumes[五反田]
- 開催日
- 2013/10/26(土) 12:00~14:00
- 参加費
-
5,000円(材料費・税込)
お一人様の料金です
- 当日のお食事内容
- ~当日のメニュー~
Entrée/前菜 ズワイガニとホタテのクネルを浮かべた木の子のヴルーテ
Poisson/魚料理 サーモンのロースト アスパラガスのクーリ 白ワインソース
Viande/肉料理 牛ロースグリエ ボルドー風 赤ワインのソース
Dessert/デザート パフューム特製デザート
~当日のお飲物~
シャンパーニュ・ブルゴーニュ白・ボルドー赤・ロワール甘口