大和田 良彦 板長
18才から修行を始め、柳橋や神楽坂で修行経験を積み、30歳で独立、銀座に出店し33年、日本料理一筋。1年前に5丁目みゆき通から7丁目の現在の店舗に移転。
春は筍、夏は鱧、秋は松茸、冬はふぐを中心に季節感のある料理を提供する事を心がけております。
趣味は、陶芸、小唄、三味線、能面彫り、骨董品収集。
浅利と春キャベツの酒蒸し、お弁当にもメインデッシュにも使えるひじき入り鳥つくね、新もずくの雑炊
【11月4日,18土曜日12:00~14:00】
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18才から修行を始め、柳橋や神楽坂で修行経験を積み、30歳で独立、銀座に出店し33年、日本料理一筋。1年前に5丁目みゆき通から7丁目の現在の店舗に移転。
春は筍、夏は鱧、秋は松茸、冬はふぐを中心に季節感のある料理を提供する事を心がけております。
趣味は、陶芸、小唄、三味線、能面彫り、骨董品収集。