このレッスンは2014-09-25(木)に開催されたレッスンです。

第68回ワインを楽しむ会 【中国料理とワインの饗宴】

第68回ワインを楽しむ会 【中国料理とワインの饗宴】

毎回ご好評のワインを楽しむ会です。今回は東北3県うまいもん紀行特別企画!東北地方の食材を使った秋の中国料理とワインの饗宴です。ワインは飲み放題です!

実施店
レストラン フォンテン・ド・芝 ホテル メルパルク東京[浜松町・大門]
開催日
2014/09/25(木) 18:45~20:00
参加費
6,000円(材料費・税込)
当日のお食事内容
お料理
東北食材豊富オードブル宝石箱仕立て
気仙沼産フカヒレと白菜トロミスープ煮
ぷりぷり大海老のずんだ炒め
ハーブ鶏パリパリ揚げ仙台味噌ソース 野菜スティック添え
岩中豚と牛タン ミルフィーユ煮込み 桂林醤を効かせて
銀鮭と竹の子チャーハン
メルパルク特製デザート オータムスタイル
私が教えます!
大橋栄一
講師 大橋栄一 (ソムリエ)
講師から参加者へのメッセージ
皆様に最高のワインをご提供させて頂きます。
開催店舗情報
レストラン フォンテン・ド・芝 ホテル メルパルク東京
レストラン フォンテン・ド・芝 ホテル メルパルク東京
東京都港区芝公園2-5-20
~東京タワーを望むホテルレストラン~ 和・洋・中をLuxuryな雰囲気の中で堪能 2H飲み放題付コース4,500円~貸切60名様迄 ホテルならではのおもてなしとサービスでお出迎え
レストラン フォンテン・ド・芝 ホテル メルパルク東京の詳細情報を見る

この料理教室の情報を共有