プロがこだわる料理が上手くなる為の、美味しく感じるポイント重視の教室です。普段からうまくいかない疑問をぶつけてはいかがでしょうか?作り方にこだわらず、食材の特徴の生かし方、ひとつひとつの調理の意味や、基本的な事を部分的に分析し皆様と考えながら行なう気軽な教室です。フランス伝統料理の技術をベースに
- 実施店
- レストラン アンプティトゥール[根津]
- 開催日
- 2014/03/16(日) 11:00~14:00
- 参加費
- 5,500円(材料費・税込)
- 当日のお食事内容
- 内容 ■前菜 茨城産有機ほうれん草のフラン、熟成ベーコンのムース
■主菜 岩手産ハーブ豚のトマト煮込み
■デザート、パン、コーヒーが付きます。
皆様のご参加を心よりお待ちしてます。
お飲物は別となります
実際プロの調理場でデモンストレーション見学後、お食事タイム
ご家庭でも、ホームパーティーでも簡単おいしくなるコツを伝授♪