六倉 正吾 料理長
長崎県島原出身。
九州調理師学校を卒業後イタリア人シェフの下で修行を積み、30歳でトレモンテに勤務し、現在に至る。鮮魚や野菜の旨味を引き出したイタリア料理を得意とする、トレモンテの味を支える大黒柱。
「皆様にお会いできることを楽しみにしています!心よりご参加お待ちしています。」
トレモンテ 立川の開催レッスン情報や料理教室の講師をご紹介いたします。
開催予定のレッスンはありません
長崎県島原出身。
九州調理師学校を卒業後イタリア人シェフの下で修行を積み、30歳でトレモンテに勤務し、現在に至る。鮮魚や野菜の旨味を引き出したイタリア料理を得意とする、トレモンテの味を支える大黒柱。
「皆様にお会いできることを楽しみにしています!心よりご参加お待ちしています。」