オーナーシェフ 松嶋 啓介(まつしま けいすけ)
著書である「松嶋啓介の家でもおいしいフレンチ」「10皿でわかるフランス料理」をはじめ、ニース料理、フランス地方料理、旬の素材を活かすテクニックなどシェフ松嶋啓介がナビゲートしていきます。目からウロコの料理テクニックや『料理は文化』と説く松嶋のトークにもご期待ください。
KEISUKE MATSUSHIMAの開催レッスン情報や料理教室の講師をご紹介いたします。
開催予定のレッスンはありません
著書である「松嶋啓介の家でもおいしいフレンチ」「10皿でわかるフランス料理」をはじめ、ニース料理、フランス地方料理、旬の素材を活かすテクニックなどシェフ松嶋啓介がナビゲートしていきます。目からウロコの料理テクニックや『料理は文化』と説く松嶋のトークにもご期待ください。