川原 渉 店主
1957年富山県生まれ。小さい頃から台所に入り、手伝いをするうちに料理に興味をもちようになり、母親が購読する雑誌を見て、料理を作る事も多かった。「東京グランドホテル」「八芳園」から1987年「ゆず亭」料理長、「霞町三〇一ノ一」料理長を経て、2011年5月大伝馬町に「かわはら」をオープン。
かわはらの開催レッスン情報や料理教室の講師をご紹介いたします。
開催予定のレッスンはありません
1957年富山県生まれ。小さい頃から台所に入り、手伝いをするうちに料理に興味をもちようになり、母親が購読する雑誌を見て、料理を作る事も多かった。「東京グランドホテル」「八芳園」から1987年「ゆず亭」料理長、「霞町三〇一ノ一」料理長を経て、2011年5月大伝馬町に「かわはら」をオープン。