かわはらの料理教室

かわはらの開催レッスン情報や料理教室の講師をご紹介いたします。

開催予定のレッスン

開催予定のレッスンはありません



講師紹介

講師紹介

川原 渉 店主

1957年富山県生まれ。小さい頃から台所に入り、手伝いをするうちに料理に興味をもちようになり、母親が購読する雑誌を見て、料理を作る事も多かった。「東京グランドホテル」「八芳園」から1987年「ゆず亭」料理長、「霞町三〇一ノ一」料理長を経て、2011年5月大伝馬町に「かわはら」をオープン。

店舗情報
かわはら
かわはら
業態
小伝馬町 和食 個室
アクセス
地下鉄日比谷線小伝馬町駅1番出口 徒歩3分 都営新宿線馬喰横山駅A2番出口 徒歩3分
https://r.gnavi.co.jp/4vc1wuzy0000/map/#figure
もっと大きな地図で見る
かわはらの詳細情報を見る