このレッスンは2014-09-06(土)に開催されたレッスンです。

■長月■和食の基本「だしの引きかた」を伝授&旬の食材を生かしたミニ会席付

■長月■和食の基本「だしの引きかた」を伝授&旬の食材を生かしたミニ会席付

「長月 料理教室」
ミニ会席の中の
●家庭風「たんたか」のだし
●家庭で簡単、半熟のたまごと鶏肉との相性抜群の親子丼
●旬を迎える春菊と菊のおひたし        
をデモンストレーション形式で見て頂いた後、お食事をご用意させて頂きます。

実施店
神楽坂 たんたか[神楽坂]
開催日
2014/09/06(土) 12:00~14:00
参加費
5,400円(材料費・税込)
当日のお食事内容
上記の3品を含めた「旬の特選ミニ会席コース 」をご用意しております。
食材は夜の本会席より抜粋した季節のダイジェスト版になっております。

木の温もりを感じられる落ち着いた店内で、少人数で行う料理教室ですので、丁寧にご説明させていただきます。初めての方もご参加頂けます。

私が教えます!
渡邉 隆裕
講師 渡邉 隆裕 (代表)
講師から参加者へのメッセージ
15歳で料理の道を志し神戸吉兆や竹葉亭で修行し、新橋にある金田中本店での勤務を経て独立しました。この店でしか味わえない本物の日本料理をお楽しみください。
開催店舗情報
神楽坂 たんたか
神楽坂 たんたか
東京都新宿区天神町63-13-2神楽坂メゾン1F
四季が織りなす日本料理という芸術…うつろう旬を食で、器で、花で楽しむ。 美味しいものにこだわるため完全予約制をお許しください。 最高の今をお料理で表現いたします
神楽坂 たんたかの詳細情報を見る

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