このレッスンは2016-08-20(土)に開催されたレッスンです。

我まんま・食いしん坊シェフの料理教室 「ビールやワインと一緒に楽しむ“夏のおつまみ”4種!」

プレゼントあり
我まんま・食いしん坊シェフの料理教室 「ビールやワインと一緒に楽しむ“夏のおつまみ”4種!」

ご好評の我まんま洋食料理教室!
ビールやワインが一番美味しい季節になりました。今回は簡単なのに激ウマな夏のおつまみ絶品レシピを、シェフのコツと共に分かりやすくお教えします。今夜からすぐご家庭で作れる抜群おつまみ×4種で、楽しく乾杯!お申込受付中★

【金土日祝に開催・2名様から申込受付中】

実施店
我まんま[浅草]
開催日
2016/08/20(土) 14:00~15:30
参加費
2,400円(材料費・税込)
過去ご参加いただいた方は200円引き!!
当日のお食事内容
【覚えておきたい夏のおつまみ4種】
■オーガニック野菜のピクルス
■本まぐろ中トロとアボカドのタルタル
■ゆで豚 柚子胡椒ポン酢
■桜海老入りバターコーン

上記にワンドリンクをお付けして(ビールでもワインでもOK!)、ランチをお楽しみいただきます★昼下がりの時間に飲んじゃいましょう!

<参加者限定!>
当日のお代わりは特別に1杯「¥200」です!夏のおつまみテーマの通り、楽しく飲んで学ぶ夏の教室に☆

超初心者、大歓迎!参加者のほとんどの方は料理初心者です。シェフが楽しく教える洋食レシピをぜひ覚えてみてください♪

2名様以上でのお申込の場合は各お1人様200円引き♪過去ご参加いただいた方も200円引き!
(2名様以上のグループにて受付となります、ご了承ください)

私が教えます!
舟橋 俊二
講師 舟橋 俊二 (オーナーシェフ)
講師から参加者へのメッセージ
自分自身が食べたいもの、納得した味だけをメニューにしてお客様に提供する店 "我まんま"オーナーシェフ。
「TVでは、当店のスペアリブ、スパゲティグラタンなどが紹介されました。
丁寧にゆっくり説明しながら、料理初心者の方にも分かりやすく作っていきますので、料理に自信の無い方も、ぜひこの機会に!」
開催店舗情報
我まんま
我まんま
東京都台東区西浅草2-1-8
食いしん坊シェフがつくる我がまま料理 50%減塩の塩・醤油、オリーブ油でカラダ想いの味付け♪ 安心・安全の国産食材のみを使用★ TV番組登場のスペアリブは必食です!!
我まんまの詳細情報を見る

この料理教室の情報を共有