ご好評の我まんま洋食料理教室!
ビールやワインが一番美味しい季節になりました。今回は簡単なのに激ウマな夏のおつまみ絶品レシピを、シェフのコツと共に分かりやすくお教えします。今夜からすぐご家庭で作れる抜群おつまみ×4種で、楽しく乾杯!お申込受付中★
【金土日祝に開催・2名様から申込受付中】
- 実施店
- 我まんま[浅草]
- 開催日
- 2016/08/20(土) 14:00~15:30
- 参加費
-
2,400円(材料費・税込)
過去ご参加いただいた方は200円引き!!
- 当日のお食事内容
- 【覚えておきたい夏のおつまみ4種】
■オーガニック野菜のピクルス
■本まぐろ中トロとアボカドのタルタル
■ゆで豚 柚子胡椒ポン酢
■桜海老入りバターコーン
上記にワンドリンクをお付けして(ビールでもワインでもOK!)、ランチをお楽しみいただきます★昼下がりの時間に飲んじゃいましょう!
<参加者限定!>
当日のお代わりは特別に1杯「¥200」です!夏のおつまみテーマの通り、楽しく飲んで学ぶ夏の教室に☆
超初心者、大歓迎!参加者のほとんどの方は料理初心者です。シェフが楽しく教える洋食レシピをぜひ覚えてみてください♪
2名様以上でのお申込の場合は各お1人様200円引き♪過去ご参加いただいた方も200円引き!
(2名様以上のグループにて受付となります、ご了承ください)