当店名物の旬魚教室・3月は「タイ」です!桜鯛や花見鯛とも呼ばれる、お祝いにもピッタリ百魚の王!
姿・色・味と三拍子揃った鯛をさばいて、シェフが様々なメニューへ形を変えるレシピや丸々おいしく食べる活用法をお伝えします!
見て+学んで+「鯛のフルコース」を食べてお土産ついて大満足★お申込受付中!
- 実施店
- 魚と味 【うおとみ】 ‐恵比寿‐[恵比寿]
- 開催日
- 2013/03/16(土) 13:00~15:00
- 参加費
- 2,500円(材料費・税込)
- 当日のお食事内容
- まずは天然マダイと養殖のタイの違いを実際に味比べしてみましょう!
似たような見た目でも全然違います。
その後は、鯛の刺身や鯛しゃぶ、鯛茶漬けなどなど…
まさに「桜鯛のフルコース」を、ドリンクを付けて心ゆくまで味わい尽くしていただきます。お土産もついてさらにお得!!
就職や進学など、お祝い事を迎えるこの時。
春にふさわしい極上の旬魚をぜひ味わって、ぜひ「おめでタイ」ひとときをお過ごしください。
お一人様でもお気軽に!ご参加お待ちしています。
※掲載写真にはイメージも含まれます