今回は、ご家庭で実践できる料理を軸に、基本のソースから作るアレンジ料理をお教えいたいます。このソースを作れるようになれば、色んな料理にも使えて便利!そしてお料理の幅も広げられので楽しくなりますよ♪ランチ形式で、皆様と楽しくできればと思っておりますので、是非お気軽にお越しください☆
- 実施店
- CHEZ NAKA 国立[国立]
- 開催日
- 2014/05/24(土) 11:30~13:30
- 参加費
- 3,780円(材料費・税込)
- 当日のお食事内容
- ご試食では、レッスンで学んだ各ソースを使った料理2品に加え、両ソースを使ったアレンジ料理1品をランチ形式でお楽しみいただけます。
また、お料理に合わせたグラスワインもおつけいたします。
この基本のソースを作れるようになれば、1品にも2品にも色んなお料理へアレンジがきくので、とても便利です♪
質問等伺いますので、生徒さんとCHEFと皆様で楽しく、美味しい勉強しましょう!
この機会に、皆様のお越しをお待ちしております。
※お料理の写真はイメージとなります。
【次月レッスンは6/25を予定しております】