金田 明 シェフ
南青山「Antonio's」など都内数店での修行を経て2013年渡伊。「ズールローゼ」「ダミー二 マチェレリーア エ アッフィーニ」などの1ツ星レストランで従事。帰国後パスタ料理専門店「ラ ファッブリカ デッラ パスタ クエル」シェフに就任。2016秋「sumile TOKYO」シェフ就任、現在に。
sumile TOKYOの開催レッスン情報や料理教室の講師をご紹介いたします。
開催予定のレッスンはありません
南青山「Antonio's」など都内数店での修行を経て2013年渡伊。「ズールローゼ」「ダミー二 マチェレリーア エ アッフィーニ」などの1ツ星レストランで従事。帰国後パスタ料理専門店「ラ ファッブリカ デッラ パスタ クエル」シェフに就任。2016秋「sumile TOKYO」シェフ就任、現在に。