sumile TOKYOの料理教室

sumile TOKYOの開催レッスン情報や料理教室の講師をご紹介いたします。

開催予定のレッスン

開催予定のレッスンはありません



講師紹介

講師紹介

金田 明 シェフ

南青山「Antonio's」など都内数店での修行を経て2013年渡伊。「ズールローゼ」「ダミー二 マチェレリーア エ アッフィーニ」などの1ツ星レストランで従事。帰国後パスタ料理専門店「ラ ファッブリカ デッラ パスタ クエル」シェフに就任。2016秋「sumile TOKYO」シェフ就任、現在に。

店舗情報
sumile TOKYO
sumile TOKYO
業態
渋谷/テラス/記念日
アクセス
JR渋谷駅ハチ公口 徒歩10分 京王井の頭線神泉駅 徒歩15分 東急田園都市線渋谷駅 徒歩8分
https://r.gnavi.co.jp/rdrr6a7d0000/map/#figure
もっと大きな地図で見る
sumile TOKYOの詳細情報を見る