ホテルの第一線で腕をふるうシェフがお教えする本格中華。今回は人気の定番メニュー「四川風水餃子」と、ぷりぷりの食感がうれしい「ぷりぷり海老のマヨネーズ和え」。旨みがつまった水餃子の作り方やちょっとしたひと工夫を、ホテルシェフの楽しい会話とともにご紹介します。
- 実施店
- ホテルラングウッド レストラン セリオ[日暮里]
- 開催日
- 2013/04/15(月) 10:30~13:00
- 参加費
- 5,000円(材料費・税込)
- 当日のお食事内容
- チャイニーズオードブル、フカヒレ団子の貝柱ソース、ぷりぷり海老のマヨネーズ和え、四川風水餃子、桜海老入り焼きそば、黒胡麻プリン。ワンドリンク付き(赤白ワイン・グラスビール・ソフトドリンク)