このレッスンは2013-03-29(金)に開催されたレッスンです。

春休みこども料理教室「キッズシェフ」

プレゼントあり
春休みこども料理教室「キッズシェフ」

「学ぶ」「遊ぶ」「創る」子どもたちの探求心を刺激する体験「キッズシェフ」。春休み限定開催のメニューは「肉シュウマイ」と「マンゴープリン」。野菜を切って練って肉あんを作り、皮で包むシュウマイと、大人気デザートのマンゴープリンで料理完成!普段は見られないホテルの「キッチン探検」もあります。

実施店
ホテルラングウッド レストラン セリオ[日暮里]
開催日
2013/03/29(金) 13:00~16:00
参加費
3,000円(材料費・税込)
当日のお食事内容
料理教室で作ったシュウマイとマンゴープリンを楽しく試食します。(ワンドリンクつき)
私が教えます!
櫻山 顕毅
講師 櫻山 顕毅
講師から参加者へのメッセージ
1988年ホテルラングウッド開業時に入社、中国料理調理部門配属。各ポジションの責任者として現場を指揮。2006年に中国料理副料理長、2010年に料理長に就任。ホテル開業以来、常に第一線で活躍し続け腕をふるう。『ご家族の食卓や、ひとりごはんにピッタリな人気の定番中華をご紹介します。』
開催店舗情報
ホテルラングウッド レストラン セリオ
ホテルラングウッド レストラン セリオ
東京都荒川区東日暮里5-50-5
セリオでしか味わえないオリジナルフレンチ&イタリアンをご家族、ご友人と共にお楽しみください。♪
ホテルラングウッド レストラン セリオの詳細情報を見る

この料理教室の情報を共有