逸品ビストロ料理と厳選ワインが楽しめる気取らないワイン居酒屋ぼんずで、シェフに習って楽しく作るバル料理教室を開催します!
ご家庭でも気軽に出来る人気料理のレシピはもちろん、絶品の味になるプロならではのコツやポイントをシェフ古宮が丁寧にお伝えします。週末は昼からクッキングBAL体験☆お申込受付中!
- 実施店
- 東京ワイン居酒屋 ぼんず[上野]
- 開催日
- 2014/07/26(土) 12:00~14:00
- 参加費
-
2,500円(材料費・税込)
お支払いにはぐるなびのポイントもお使いいただけます!
- 当日のお食事内容
- レッスンメニューの「有機野菜のバーニャカウダー(実技)」「自家製ソーセージとアレンジ料理(デモ&一部実技)」に、生パスタを使ったパスタと1ドリンクをお付けして、お食事を美味しくお楽しみ頂きます。アルコールもちろんOK!レシピ付き♪
ご家庭でもぜひ実践してみて下さい、めざせ【おうちビストロバル】★
日常の食卓にはもちろん、ホームパーティのおもてなしなどにもぴったりのメニューをお教えしていきます!リクエスト等あればぜひお教え下さい。
ぼんずのクッキングバル教室、皆様のご参加お待ちしております!
※開催日:7/26(土)・27(日)
※ドリンクの追加注文は別途料金となります。
※お支払いにはぐるなびのポイントもお使いいただけます。