田中 義和
地元金沢で修業を開始。後に東京、フランス、イギリスで修業を重ね、銀座の2軒のレストランで料理長として勤務後に独立。家庭にある道具とスーパーで手に入る材料で簡単で本格的なフランス家庭料理が学べます。レシピ以外にもちょっとしたプロのコツなども多数お教えいたします。
モワルーズの開催レッスン情報や料理教室の講師をご紹介いたします。
開催予定のレッスンはありません
地元金沢で修業を開始。後に東京、フランス、イギリスで修業を重ね、銀座の2軒のレストランで料理長として勤務後に独立。家庭にある道具とスーパーで手に入る材料で簡単で本格的なフランス家庭料理が学べます。レシピ以外にもちょっとしたプロのコツなども多数お教えいたします。