千代の光酒造 ”次期蔵元 池田剣一郎氏”
私が造り出した純米吟醸”K”は旨みと酸を兼ね備え、食事との相性も抜群!
新潟の淡麗辛口のイメージを打ち破ります!是非、この機会をお見逃しなく!!
菜や おはしの開催レッスン情報や料理教室の講師をご紹介いたします。
開催予定のレッスンはありません
私が造り出した純米吟醸”K”は旨みと酸を兼ね備え、食事との相性も抜群!
新潟の淡麗辛口のイメージを打ち破ります!是非、この機会をお見逃しなく!!
旬の野菜や魚にこだわった料理、おばんざいを中心にした和食居酒屋です。
毎日変わる手作りのおばんざいと季節の料理をお楽しみください。
お酒はこだわりの日本酒を中心に厳選のラインナップ。
食×呑×場 かざらない料理と場所。家ではないけど家のような手作りの暖かいおばんざいと、肴を。
某大手企業の外部講師なども勤め食に関わる多岐の分野で活躍中。
肩肘張らない気軽に楽しめる料理教室を毎月開催中してます!