このレッスンは2013-06-28(金)に開催されたレッスンです。

今年はこれで夏を乗り切ろう!!本格四川料理・麻婆豆腐の作り方

今年はこれで夏を乗り切ろう!!本格四川料理・麻婆豆腐の作り方

暑い夏はどうしても、サッパリしたものや冷たいものばかりを食べてしまいがち・・・。
夏こそ熱くて辛~い食べて汗をいっぱい出すことで、からだを冷やすのが大事!そこで当店の本格・麻婆豆腐を作って、今年の夏を乗り切りましょう!!
ご家族、お友達同士で是非ご参加下さい!皆様のお越しをお待ちしております。

実施店
個室 中華レストラン 三才坊~SANSAIBOU~[津田沼]
開催日
2013/06/28(金) 14:00~16:00
参加費
2,000円(材料費・税込)
当日のお食事内容
上記のレッスンメニューに、ごはん、スープ、デザート、お茶をお付けてお楽しみいただきます!
私が教えます!
黄
講師
講師から参加者へのメッセージ
皆様のお越しをお待ちしています。お気軽にご参加下さい。
開催店舗情報
個室 中華レストラン 三才坊~SANSAIBOU~
個室 中華レストラン 三才坊~SANSAIBOU~
千葉県習志野市谷津1-16-1モリシア津田沼9F
夜景を一望できる窓際席はご予約必須の人気席です 色彩・香り・味わい、五感で楽しむ本格中華料理店 コース3,300円~個室有り!
個室 中華レストラン 三才坊~SANSAIBOU~の詳細情報を見る

この料理教室の情報を共有