このレッスンは2014-01-11(土)に開催されたレッスンです。

現代の名工に習う!家庭でできる本格中華の味と技

現代の名工に習う!家庭でできる本格中華の味と技

中国伝統の健康料理に精通、それを洋食風に提供する「ヌーベルシノワ」を考案した功績で、平成24年度「現代の名工」を受賞したシェフ自らが家庭でできる本格中華を伝授します。丁寧な講習会のあとは、前菜から点心までのフルコースを堪能できるお得なレッスンです。プロならではのレシピで料理の幅を広げてみませんか?

実施店
PRIVATE CHEF’S STUDIO 山岡[行徳・原木]
開催日
2014/01/11(土) 11:00~14:00
参加費
7,350円(材料費・税込)
当日のお食事内容
当日デモンストレーションをおこなった料理を含む、前菜3種、熱菜3品、点心1品をお好みの中国茶とともにお楽しみいただけます。
私が教えます!
山岡 洋
講師 山岡 洋
講師から参加者へのメッセージ
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
開催店舗情報
PRIVATE CHEF’S STUDIO 山岡
PRIVATE CHEF’S STUDIO 山岡
千葉県市川市湊新田2-1-12
中華の知恵の結集である「薬膳」を生かした健康だけでなく心まで幸せにする「現代の名工」の作るヌーベルシノワ(新中華料理)を是非ご賞味下さい。
PRIVATE CHEF’S STUDIO 山岡の詳細情報を見る

この料理教室の情報を共有