熊谷ブッフェレストラン サーフ&タ-フの料理教室

熊谷ブッフェレストラン サーフ&タ-フの開催レッスン情報や料理教室の講師をご紹介いたします。

開催予定のレッスン

開催予定のレッスンはありません



講師紹介

講師紹介

細井 聡彦 総料理長

東京丸の内ホテル直営の東劇「エスカルゴ」に入社。24歳で伝説のレストラン渋谷「ヴァンセーヌ」へ。26歳で渡仏し、2星レストラン「シャトー・ド・ロゲノレ」「ル・ディヴェレック」3星「ビエール・ガニェール」「コート・ドール」で修業を積む。
現在はキングアンバサダーホテル熊谷の総料理長として活躍中。

店舗情報
熊谷ブッフェレストラン サーフ&タ-フ
熊谷ブッフェレストラン サーフ&タ-フ
業態
ホテルバイキング
アクセス
JR高崎線熊谷駅 徒歩5分
https://r.gnavi.co.jp/a77nkmvb0000/map/#figure
もっと大きな地図で見る
熊谷ブッフェレストラン サーフ&タ-フの詳細情報を見る