細井 聡彦 総料理長
東京丸の内ホテル直営の東劇「エスカルゴ」に入社。24歳で伝説のレストラン渋谷「ヴァンセーヌ」へ。26歳で渡仏し、2星レストラン「シャトー・ド・ロゲノレ」「ル・ディヴェレック」3星「ビエール・ガニェール」「コート・ドール」で修業を積む。
現在はキングアンバサダーホテル熊谷の総料理長として活躍中。
熊谷ブッフェレストラン サーフ&タ-フの開催レッスン情報や料理教室の講師をご紹介いたします。
開催予定のレッスンはありません
東京丸の内ホテル直営の東劇「エスカルゴ」に入社。24歳で伝説のレストラン渋谷「ヴァンセーヌ」へ。26歳で渡仏し、2星レストラン「シャトー・ド・ロゲノレ」「ル・ディヴェレック」3星「ビエール・ガニェール」「コート・ドール」で修業を積む。
現在はキングアンバサダーホテル熊谷の総料理長として活躍中。