武内 剋己 総料理長
日本料理界・土佐料理の第一人者、臼井朗雄氏に師事し、土佐料理「弥保希」銀座店にて修行時代を過す。独立後は、東長崎「割烹 坐唯杏」の経営後、平成14年に池袋に「樂旬堂・坐唯杏」として移転。
数々のメディア掲載や日経レストラン・メニューグランプリ受賞など数多の人気を博すオーナーシェフとして現在に至る。
樂旬堂 坐唯杏 池袋東口本店の開催レッスン情報や料理教室の講師をご紹介いたします。
開催予定のレッスンはありません
日本料理界・土佐料理の第一人者、臼井朗雄氏に師事し、土佐料理「弥保希」銀座店にて修行時代を過す。独立後は、東長崎「割烹 坐唯杏」の経営後、平成14年に池袋に「樂旬堂・坐唯杏」として移転。
数々のメディア掲載や日経レストラン・メニューグランプリ受賞など数多の人気を博すオーナーシェフとして現在に至る。