氏家 健治 シェフ
『楽しく分かりやすく、本格ガトーショコラのレシピをお教えいたします』
1968年東京生まれ。「ホテルオークラ東京」「レストランマエストロ」など高級店で研鑽を重ね、調理および製菓・製パンの技術を体得する。
著書に「1つ3000円のガトーショコラが飛ぶように売れるワケ」 (SB新書)
●ガトーショコラの最高峰として有名な「ケンズカフェ東京」で開催される、大人気の本格ガトーショコラ教室です。
開催予定のレッスンはありません
『楽しく分かりやすく、本格ガトーショコラのレシピをお教えいたします』
1968年東京生まれ。「ホテルオークラ東京」「レストランマエストロ」など高級店で研鑽を重ね、調理および製菓・製パンの技術を体得する。
著書に「1つ3000円のガトーショコラが飛ぶように売れるワケ」 (SB新書)