白金魚の料理教室

白金魚の開催レッスン情報や料理教室の講師をご紹介いたします。

開催予定のレッスン

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講師紹介

講師紹介

白金魚 スタッフ 

農薬や化学肥料を使わずに野菜をつくるためには、さまざまな技術や工夫が必要です。風の丘ファームは、有機肥料や資材にもこだわって、安全な野菜づくり、環境に負担をかけない農業を目指しています。ダイヤモンド フィッシュ・炙りStyleにて楽しみながら野菜の魅力に触れながらお食事を楽しみましょう♪

講師紹介

荻原大樹 料理長 

18歳の時、長野県から上京。うかい竹亭で18歳から25歳まで7年半お世話になり、その後も経歴を重ね、今年5月より現職に至る。「常にお客さまの立場にたった料理を提供しています。」と語る料理長が腕を振るう料理教室。素材選びから調理方法・盛り付けに至るまで徹底的に拘った美味を愉しんで下さい。

講師紹介

ソムリエ店長・平井 & フレンチシェフ・松本 

ブラジルワインの最高峰!!7月27日(土)プラチナ・ダイヤモンドフィッシュグループ限定のブラジルワインをラインナップによる合同ワイン会を開催!全国で当グループでしか飲めない美味しいブラジルワインと共に、和と洋のコラボレーション料理とのマリアージュも楽しめます!

店舗情報
白金魚
白金魚
業態
鮮魚料理のワインバー
アクセス
JR新橋駅烏森口 徒歩5分 都営三田線内幸町駅 徒歩5分 ゆりかもめ汐留駅 徒歩7分
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