カズシェフ オーナーシェフ
フランス、ブルゴーニュのレストラン、べナトンで修行後、東京へ。クラブNYX、クリニャン・クールと宮本氏に師事。日比谷、銀座などのレストランでシェフに就き、和食、カリフォルニアキュイジーヌとジャンルを問わずプロデュースする。その後「現代青森料理とワインの店BoisVert(ボワヴェール)」を独立開店。
現代青森料理とワインの店 ボワヴェール 新橋・虎ノ門の開催レッスン情報や料理教室の講師をご紹介いたします。
開催予定のレッスンはありません
フランス、ブルゴーニュのレストラン、べナトンで修行後、東京へ。クラブNYX、クリニャン・クールと宮本氏に師事。日比谷、銀座などのレストランでシェフに就き、和食、カリフォルニアキュイジーヌとジャンルを問わずプロデュースする。その後「現代青森料理とワインの店BoisVert(ボワヴェール)」を独立開店。