津原 健二 シェフ
ご家庭向きにアレンジした料理の作り方を【ホテルモントレラスール銀座】津原料理長が直接ご紹介する料理教室とお食事会をセットにしたお得なイベントを開催 致します。 ランチタイムでは、津原料理長が皆様のテーブルをまわりますので、歓談と 共に、ホテルならではの贅沢な空間で有意義な時間をお過ごし下さい。
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ご家庭向きにアレンジした料理の作り方を【ホテルモントレラスール銀座】津原料理長が直接ご紹介する料理教室とお食事会をセットにしたお得なイベントを開催 致します。 ランチタイムでは、津原料理長が皆様のテーブルをまわりますので、歓談と 共に、ホテルならではの贅沢な空間で有意義な時間をお過ごし下さい。
ご家庭向きにアレンジした料理の作り方を【ホテルモントレ銀座】鈴木料理長が直接ご紹介する料理教室とお食事会をセットにしたお得なイベントを開催致します。
ご家庭で調理するポイントを、料理長が実演を交え、わかり易く説明致します。
銀座のフランス料理店にて修行をスタート。
都内及び横浜のレストランで数年修行した後、イタリアンに転向。
2002年ホテルモントレ ラスール銀座 サン ミケーレのシェフに。
その後、ホテルモントレ山王の料理長も経験し、2011年ホテルモントレ ラスール銀座の料理長となり現在に至る。
名門ホテル、ザ・ホテルヨコハマに新入社員として入社。
その後経験を積み、東京ヒルトンホテルをへて、2006年ホテルモントレヨコハマの副料理長として開業させ、
2008年ホテルモントレ銀座料理長に就任となり現在に至る。
1973年3月生まれ。1993年に浅草ビューホテルに就職し、ホテルの世界へ。以降、幾多のホテルでの下積みを経て、2000年、ホテルモントレのレストラン部門、宴会部門を勤め、晴れて2008年、レストラン【エスカーレ】シェフに就任。
名門ホテル、ザ・ホテルヨコハマに新入社員として入社。その後経験を積み、東京ヒルトンホテルをへて、2006年ホテルモントレヨコハマの副料理長として開業させ、2008年ホテルモントレ銀座料理長に就任となり現在に至る。