ホテルモントレ銀座 ESCALEの料理教室

ホテルモントレ銀座 ESCALEの開催レッスン情報や料理教室の講師をご紹介いたします。

開催予定のレッスン

開催予定のレッスンはありません



講師紹介

講師紹介

津原 健二 シェフ 

ご家庭向きにアレンジした料理の作り方を【ホテルモントレラスール銀座】津原料理長が直接ご紹介する料理教室とお食事会をセットにしたお得なイベントを開催 致します。 ランチタイムでは、津原料理長が皆様のテーブルをまわりますので、歓談と 共に、ホテルならではの贅沢な空間で有意義な時間をお過ごし下さい。

講師紹介

~ホテルモントレ銀座 鈴木料理長 

ご家庭向きにアレンジした料理の作り方を【ホテルモントレ銀座】鈴木料理長が直接ご紹介する料理教室とお食事会をセットにしたお得なイベントを開催致します。
ご家庭で調理するポイントを、料理長が実演を交え、わかり易く説明致します。

講師紹介

石毛料理長 シェフ

銀座のフランス料理店にて修行をスタート。
都内及び横浜のレストランで数年修行した後、イタリアンに転向。
2002年ホテルモントレ ラスール銀座 サン ミケーレのシェフに。
その後、ホテルモントレ山王の料理長も経験し、2011年ホテルモントレ ラスール銀座の料理長となり現在に至る。

講師紹介

山本 忠司 料理長 

名門ホテル、ザ・ホテルヨコハマに新入社員として入社。
その後経験を積み、東京ヒルトンホテルをへて、2006年ホテルモントレヨコハマの副料理長として開業させ、
2008年ホテルモントレ銀座料理長に就任となり現在に至る。

講師紹介

吉田シェフ 

1973年3月生まれ。1993年に浅草ビューホテルに就職し、ホテルの世界へ。以降、幾多のホテルでの下積みを経て、2000年、ホテルモントレのレストラン部門、宴会部門を勤め、晴れて2008年、レストラン【エスカーレ】シェフに就任。

講師紹介

山本 忠司 

名門ホテル、ザ・ホテルヨコハマに新入社員として入社。その後経験を積み、東京ヒルトンホテルをへて、2006年ホテルモントレヨコハマの副料理長として開業させ、2008年ホテルモントレ銀座料理長に就任となり現在に至る。

店舗情報
ホテルモントレ銀座 ESCALE
ホテルモントレ銀座 ESCALE
業態
フランス料理
アクセス
地下鉄銀座駅A13番出口 徒歩4分 地下鉄有楽町線銀座一丁目駅10・11番出口 徒歩1分 都営浅草線東銀座駅A8番出口 徒歩4分 JR有楽町駅京橋口 徒歩6分
http://r.gnavi.co.jp/kzev8zgv0000/map/#figure
もっと大きな地図で見る
ホテルモントレ銀座 ESCALEの詳細情報を見る