このレッスンは2016-07-25(月)に開催されたレッスンです。

【レストランシェフが伝授する「スープの極意」講座】

【レストランシェフが伝授する「スープの極意」講座】

夏バテなどで食欲の無いときにも美味しくいただける冷たいスープの作り方をご紹介致します。野菜の栄養をしっかり摂れ、口どおりの良いスープは小さなお子様にも大人気です。今回は大好評のヴィシソワーズの作り方を学びます。

実施店
フレンチレストラン「ベイサイド」 ホテルアジュール竹芝[浜松町・大門]
開催日
2016/07/25(月) 11:30~13:30
参加費
4,000円(材料費・税込)
当日のお食事内容
スープの作り方を学んだ後は、スープを含むコース料理の試食がございます。
とてもお得な内容となっておりますので、ぜひご期待下さい。
私が教えます!
ホテルアジュール竹芝21階レストランシェフ古市祐司
講師 ホテルアジュール竹芝21階レストランシェフ古市祐司
講師から参加者へのメッセージ
皆さんと一緒に食を通して、素敵な時間を過ごせればと思っております。
開催店舗情報
フレンチレストラン「ベイサイド」 ホテルアジュール竹芝
フレンチレストラン「ベイサイド」 ホテルアジュール竹芝
東京都港区海岸1-11-2ホテルアジュール竹芝21F
【地上100mホテル最上階】湾岸夜景!東京ベイを一望できるフレンチレストラン
フレンチレストラン「ベイサイド」 ホテルアジュール竹芝の詳細情報を見る

この料理教室の情報を共有