鈴木 規之
静岡県出身、原宿ビノエパスタからイタリア料理の修業開始。1986年渡伊、イタリア料理の修業を積む。1989年帰国後、名古屋エノテカで副料理長を務める。1990年ホテル西洋銀座リストランテ「アトーレ」で副料理長、2001年ミクニズカフェマルノウチで料理長を経て、2004年スパッカナポリ総料理長に就任。
天空のイタリアン スパッカナポリの開催レッスン情報や料理教室の講師をご紹介いたします。
開催予定のレッスンはありません
静岡県出身、原宿ビノエパスタからイタリア料理の修業開始。1986年渡伊、イタリア料理の修業を積む。1989年帰国後、名古屋エノテカで副料理長を務める。1990年ホテル西洋銀座リストランテ「アトーレ」で副料理長、2001年ミクニズカフェマルノウチで料理長を経て、2004年スパッカナポリ総料理長に就任。