岡田稔仁 ソムリエ
フォーシーズンズホテルにてレストランディレクター及びシェフソムリエを歴任。2005年の愛知万博で天皇、皇后両陛下、各国賓客のサービスの指揮をする。
現在は、ホテル・レストラン・旅館等のコンサルティング及びワイン/フードディレクションを行う。
黒船亭の開催レッスン情報や料理教室の講師をご紹介いたします。
開催予定のレッスンはありません
フォーシーズンズホテルにてレストランディレクター及びシェフソムリエを歴任。2005年の愛知万博で天皇、皇后両陛下、各国賓客のサービスの指揮をする。
現在は、ホテル・レストラン・旅館等のコンサルティング及びワイン/フードディレクションを行う。
昭和45年生まれ
十代の頃より黒船亭に入社。
黒船亭初代料理長・渡辺孝の下で腕を磨く。
2013年4月より、三代目総料理長に就任。