黒船亭の料理教室

黒船亭の開催レッスン情報や料理教室の講師をご紹介いたします。

開催予定のレッスン

開催予定のレッスンはありません



講師紹介

講師紹介

岡田稔仁 ソムリエ

フォーシーズンズホテルにてレストランディレクター及びシェフソムリエを歴任。2005年の愛知万博で天皇、皇后両陛下、各国賓客のサービスの指揮をする。
現在は、ホテル・レストラン・旅館等のコンサルティング及びワイン/フードディレクションを行う。

講師紹介

石出 正浩 黒船亭総料理長

昭和45年生まれ
十代の頃より黒船亭に入社。
黒船亭初代料理長・渡辺孝の下で腕を磨く。
2013年4月より、三代目総料理長に就任。

店舗情報
黒船亭
黒船亭
業態
明治から受け継がれた味
アクセス
JR上野駅 徒歩4分 日比谷線上野駅 徒歩4分 京成本線京成上野駅 徒歩2分 地下鉄銀座線上野広小路駅A3出口 徒歩5分 大江戸線上野御徒町駅A3出口 徒歩4分 JR御徒町駅北口 徒歩6分 地下鉄千代田線湯島駅2番 徒歩6分
https://r.gnavi.co.jp/g317400/map/#figure
もっと大きな地図で見る
黒船亭の詳細情報を見る