アリ・イェネルメズ
父がレストランを経営し、祖父が農家なので子供の頃から私の周りは『食』が充実していました。季節の食材をいかに美味しく食べるかがテーマ。日本のフレンチレストランで5年間修行した事も良い経験になり、トルコ料理とフランス料理という世界3大料理の2つを合わせたオリジナリティー溢れたメニューを作るのが得意です。
レストラン・ゲリックの開催レッスン情報や料理教室の講師をご紹介いたします。
開催予定のレッスンはありません
父がレストランを経営し、祖父が農家なので子供の頃から私の周りは『食』が充実していました。季節の食材をいかに美味しく食べるかがテーマ。日本のフレンチレストランで5年間修行した事も良い経験になり、トルコ料理とフランス料理という世界3大料理の2つを合わせたオリジナリティー溢れたメニューを作るのが得意です。