ジャックポット狛江の料理教室

ジャックポット狛江の開催レッスン情報や料理教室の講師をご紹介いたします。

開催予定のレッスン

開催予定のレッスンはありません



講師紹介

講師紹介

亀ノ園 有二 料理長

食を通して、楽しく親子で過ごすひとときとなりますように!
分からないこと、聞きたいことなどあればどんどん聞いてください。
どうぞお気軽に!皆様のご参加、心よりお待ちしております。

講師紹介

ジャン=リュック・プトー氏 (初代世界最優秀ソムリエ) 

1945年 フランス生まれ。
1970年代 フランスの最優秀ソムリエに選出され「ラ・マレ」のチーフソムリエに就任。
1983年 ベルギーで開催された世界ソムリエコンクールで、初代最優秀ソムリエに選出。
2003年 北海道名誉アドバイザーに就任。現在はワインコンサルタント会社を経営し活躍中

講師紹介

菅 峰樹 料理長

イタリアミラノで修行を積み、その後都内の有名イタリアンレストランにてシェフや商品開発担当者を経験。お客様に喜んで頂けるお料理を作り続ける、をポリシーに20年以上シェフをしています。
どうぞお気軽にご参加ください!楽しく食に触れるひとときになればと思います。お待ちしております。

店舗情報
ジャックポット狛江
ジャックポット狛江
業態
Oyster Bar
アクセス
小田急小田原線狛江駅北口 徒歩2分
https://r.gnavi.co.jp/mu0spv0z0000/map/#figure
もっと大きな地図で見る
ジャックポット狛江の詳細情報を見る