森嶋 功 調理長
■全国青年調理師コンクール 農林水産大臣賞 受賞
■日本中国調理協会 会長賞 受賞
「ご家庭でも実践できるお料理をお教え致します。分かりやすく、ご家庭のお料理に活かせる料理教室にしたいと考えております。是非、皆さまのご参加をお待ちしております。」
今回の料理教室は、今が旬の筍を使った「生筍と鶏ささ身の炒め」・辛いけど後を引く「酸味と辛味のとろみスープ」皮の餅々感が心地いい「海老蒸し餃子」の3点です。
開催予定のレッスンはありません
■全国青年調理師コンクール 農林水産大臣賞 受賞
■日本中国調理協会 会長賞 受賞
「ご家庭でも実践できるお料理をお教え致します。分かりやすく、ご家庭のお料理に活かせる料理教室にしたいと考えております。是非、皆さまのご参加をお待ちしております。」