「黒龍」黒龍酒造株式会社・蔵人
黒龍酒造の前身にあたる石田屋は、初代石田屋二左衛門により文化元年(1804年)に創業。
手造りの日本酒を追求して来た当蔵では、歴代の蔵元が残した「良い酒を造れば、人は必ず支持してくれる」という言葉を信念に、伝統の酒造りを守り、生産量は追わず、常に品質の向上に取り組んでいます。
(HPより)
京橋 かなえの開催レッスン情報や料理教室の講師をご紹介いたします。
開催予定のレッスンはありません
黒龍酒造の前身にあたる石田屋は、初代石田屋二左衛門により文化元年(1804年)に創業。
手造りの日本酒を追求して来た当蔵では、歴代の蔵元が残した「良い酒を造れば、人は必ず支持してくれる」という言葉を信念に、伝統の酒造りを守り、生産量は追わず、常に品質の向上に取り組んでいます。
(HPより)