三浦 一哲 シェフ
1972年 東京生まれ。
店内での料理にとどまらず、デパートのイタリア展でイートインを開いたり、サーキットでのスポーツカーイベントで1500名分の料理を作るなど、いつも新しいことに挑戦しています。
この料理教室を通して皆様と楽しく過ごすひとときにできたらと思っています!ご参加お待ちしております。
日常の食卓はもちろん、ホームパーティのおもてなしにも使える本格料理を簡単に作る数々のポイントを分かりやすくお伝えし、お食事をお楽しみいただきます。
開催予定のレッスンはありません
1972年 東京生まれ。
店内での料理にとどまらず、デパートのイタリア展でイートインを開いたり、サーキットでのスポーツカーイベントで1500名分の料理を作るなど、いつも新しいことに挑戦しています。
この料理教室を通して皆様と楽しく過ごすひとときにできたらと思っています!ご参加お待ちしております。