厳選食材のこだわりイタリアンが人気のカヤバッチョにて、三浦シェフに基本から学べる“駅前イタリア留学”料理教室、9月のご案内!
日常の食卓はもちろん、ホームパーティのおもてなしにも使える本格料理を簡単に作る数々のポイントを分かりやすくお伝えし、お食事をお楽しみいただきます。ご参加お待ちしております★
- 実施店
- 茅場町駅前イタリアン カヤバッチョ[茅場町]
- 開催日
- 2014/09/06(土) 12:00~14:00
- 参加費
- 2,500円(材料費・税込)
- 当日のお食事内容
- レッスンメニュー「バーニャカウダ」「手作りサルシッチャ」「ノヴァーラ風リゾット」に加えて、ワインまたはソフトドリンクを1杯お召し上がりいただけるほか、食後にはデザート・コーヒー(or紅茶)をお付けします。
この機会に、料理に関する普段の疑問あれこれを経験を積んだシェフに聞いてみては?
お友達とご一緒でも、お一人様でもお気軽にご参加ください☆心よりお待ち申し上げております。
※カヤバッチョではこだわり食材がたくさん!
当日は、イタリアから週1回空輸している、水牛のミルクでつくった自社輸入のモッツァレラチーズを参加者限定価格で販売いたします★お見逃しなく!