厳選食材を使ったこだわりイタリアンが人気のカヤバッチョにて、プロのシェフに基本から学んで楽しむイタリア料理教室を開催いたします!
日常の食卓はもちろん、ホームパーティのおもてなしにも使える本格料理を簡単に作る数々のポイントをお伝えし、お食事をお楽しみいただきます。皆様のご参加、お待ちしております★
- 実施店
- 茅場町駅前イタリアン カヤバッチョ[茅場町]
- 開催日
- 2014/06/28(土) 12:00~14:00
- 参加費
- 2,500円(材料費・税込)
- 当日のお食事内容
- ■リコッタチーズの作り方レッスン&作りたてチーズの試食
■スパゲッティ 茄子とアンチョビのトマトソース 自家製の新鮮なリコッタチーズを添えて
■豚ヒレ肉のサルティンボッカ
上記メニューに、デザートとコーヒーをお付けして美味しくお食事をお楽しみいただきます。もちろんレシピも付きます!
この機会に、料理に関する普段の疑問あれこれを経験を積んだシェフに聞いてみては?
お友達とご一緒でも、お一人様でもお気軽にご参加ください☆心よりご参加お待ち申し上げております。
※カヤバッチョではこだわり食材がたくさん!
当日は、イタリアから週1回空輸している、水牛のミルクでつくった自社輸入のモッツァレラチーズを特別価格で販売します★お見逃しなく!