池野 正
2011年3月、日比谷BarのフラッグシップとなるべくTHE日比谷Barの開店、同店初代マスターバーテンダーに就任。カクテルを作るには難しい技術や知識が必要とお思いになるかも知れませんが、何よりまずはカクテルを身近かに感じ、楽しんで頂けるような体験型のセミナーで、疑問解決の場としても利用下さい。
日比谷Bar(ヒビヤバー) 銀座2号コリドー店の開催レッスン情報や料理教室の講師をご紹介いたします。
開催予定のレッスンはありません
2011年3月、日比谷BarのフラッグシップとなるべくTHE日比谷Barの開店、同店初代マスターバーテンダーに就任。カクテルを作るには難しい技術や知識が必要とお思いになるかも知れませんが、何よりまずはカクテルを身近かに感じ、楽しんで頂けるような体験型のセミナーで、疑問解決の場としても利用下さい。