及川 耕平 シェフ・ソムリエ
銀座「ペリニィヨン」で料理人のキャリアをスタートし、25才で渡仏・ニースの「Bistro Antonio」を中心に現地の料理と食材を学ぶ。帰国後は「メゾン・ド・ラ・ブルゴーニュ」「レストラン アシエット」にて経験を重ね、現在は銀座美しょうのシェフ。
日本ソムリエ協会認定ソムリエの資格も合わせ持つ。
銀座 美しょうによるワインと料理のマリアージュを楽しむイベントをご紹介いたします。
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銀座「ペリニィヨン」で料理人のキャリアをスタートし、25才で渡仏・ニースの「Bistro Antonio」を中心に現地の料理と食材を学ぶ。帰国後は「メゾン・ド・ラ・ブルゴーニュ」「レストラン アシエット」にて経験を重ね、現在は銀座美しょうのシェフ。
日本ソムリエ協会認定ソムリエの資格も合わせ持つ。