日本料理、寿司職人、洋食を異色の経験のあるシェフが形にこだわらず、簡単に家庭で作れる本格中華料理を伝授致します。2月のレッスンは『海鮮おこげ』と『花巻』の作り方をご紹介します。
今回の実技は『花巻』です!お気軽にご参加ください!
- 実施店
- 池袋 夜景個室 湖南料理 【華湘(かしょう)】池袋東武店[池袋]
- 開催日
- 2014/02/18(火) 13:00~15:00
- 参加費
- 3,000円(材料費・税込)
- 当日のお食事内容
- 上記のメニューに前菜・エビチリ・デザートをお付けして召しあがっていただきます。
秦総料理長が海鮮おこげを、色々変わり花巻は林シェフが、家庭で作る際のコツをお教えします。