日本料理、寿司職人、洋食を異色の経験のあるシェフが形にこだわらず、簡単に家庭で作れる本格中華料理を伝授致します。11月のレッスンは『トンポーロー』と『餃子』の作り方をご紹介します。今回の実技は『餃子』は皆様に包んでいただきます!お気軽にご参加ください!
- 実施店
- 池袋 夜景個室 湖南料理 【華湘(かしょう)】池袋東武店[池袋]
- 開催日
- 2013/11/12(火) 13:00~15:00
- 参加費
- 3,000円(材料費・税込)
- 当日のお食事内容
- 上記のメニューに前菜・花巻・デザートをお付けして召しあがっていただきます。
トンポーローは、秦総料理長が家庭で作る際のコツをお教えします。
焼き餃子は、林シェフがお教えします。