日本料理、寿司職人、洋食を異色の経験のあるシェフが形にこだわらず、簡単に家庭で作れる本格中華料理を伝授致します。
5月のレッスンは春巻とシュウマイ包み体験をしていただきます!そのほかに林シェフが坦々麺の作り方をお教えします。皆様のお気軽に御参加下さい。皆様のお越しをお待ちしております。
- 実施店
- 池袋 夜景個室 湖南料理 【華湘(かしょう)】池袋東武店[池袋]
- 開催日
- 2013/05/13(月) 13:00~15:00
- 参加費
- 3,000円(材料費・税込)
- 当日のお食事内容
- 上記のメニューに前菜とデザートをお付けして、召し上がっていただきます。
海老と空豆のあっさり塩炒めと肉シュウマイと春巻は、秦総料理長が、坦々麺は、林シェフがそれぞれお教えします。