須賀 久
大学卒業後、当店で7年間勤務しており、その経験から皆さんにいろいろとお話しできたらと思っています。中華料理は決して難しいものではありません!お気軽にご参加いただければと思います。
台湾中華 東明飯店の開催レッスン情報や料理教室の講師をご紹介いたします。
開催予定のレッスンはありません
大学卒業後、当店で7年間勤務しており、その経験から皆さんにいろいろとお話しできたらと思っています。中華料理は決して難しいものではありません!お気軽にご参加いただければと思います。
中国大連市生まれ。調理師学校で基礎を学んだ後、大連賓館にて15年間点心の修行をした後に、1999年に来日しました。一方、家庭の主婦としての一面も持っており、今回は焼きぎょうざ発祥の地とされる中国東北部の家庭的な味を再現します。ご家庭でも手に入り易い食材を使い、シンプルにおいしさのコツも教えます。