シェフ 沢幡 浩之 (さわはた ひろゆき)
『20年間のフランス料理の経験を活かし、絶対においしいもの、こだわりの食材、こだわりのお肉を心がけ多店舗を監修する立場におりますが、大好きな料理と毎日向き合っております。こだわりの“お肉”のメニューをはじめ本場のビストロ料理をお愉しみください。』
ビストロ ヴァンブリュレ 表参道の開催レッスン情報や料理教室の講師をご紹介いたします。
開催予定のレッスンはありません
『20年間のフランス料理の経験を活かし、絶対においしいもの、こだわりの食材、こだわりのお肉を心がけ多店舗を監修する立場におりますが、大好きな料理と毎日向き合っております。こだわりの“お肉”のメニューをはじめ本場のビストロ料理をお愉しみください。』