安藤 曜磁 「Venus」料理長
鳥取県出身。調理師学校を卒業後、京都「イルギ オットーネ本店」で5年間働いたのち、「イルギ オットーネ丸の内」に移り、副料理長として4年半勤務。2013年4月より「銀座 ヴィーナス」の料理長を務める。
(HPより)
-------
特別ゲスト!イタリアンシェフとタイ料理コラボをお楽しみ下さい!
人気のタイ料理教室「TARU TARU クッキング」!!お気軽にお問い合わせ下さい!!
開催予定のレッスンはありません
鳥取県出身。調理師学校を卒業後、京都「イルギ オットーネ本店」で5年間働いたのち、「イルギ オットーネ丸の内」に移り、副料理長として4年半勤務。2013年4月より「銀座 ヴィーナス」の料理長を務める。
(HPより)
-------
特別ゲスト!イタリアンシェフとタイ料理コラボをお楽しみ下さい!
当レッスンでは、アジアン料理ならではの、馴染みのない食材や調味料などを使いますので、より身近に感じていただける内容です。皆様と一緒になって、楽しく作って学べればと思っています!是非この機会にTARU TARUクッキングにご参加下さい!お一人様でも大歓迎!皆様のお越しをお待ちしています。
当レッスンでは、アジアン料理ならではの、馴染みのない食材や調味料などを使いますので、より身近に感じていただける内容となっております。皆様と一緒になって、知りながら楽しく学べればと思っています!是非、この機会にTARU TARU クッキングにご参加下さい♪皆様のお越しをお待ちしております!