シーフードタイ屋台 TARU TARUの料理教室

人気のタイ料理教室「TARU TARU クッキング」!!お気軽にお問い合わせ下さい!!

開催予定のレッスン

開催予定のレッスンはありません



講師紹介

講師紹介

安藤 曜磁 「Venus」料理長

鳥取県出身。調理師学校を卒業後、京都「イルギ オットーネ本店」で5年間働いたのち、「イルギ オットーネ丸の内」に移り、副料理長として4年半勤務。2013年4月より「銀座 ヴィーナス」の料理長を務める。
(HPより)
-------
特別ゲスト!イタリアンシェフとタイ料理コラボをお楽しみ下さい!

講師紹介

牧野 斗志矢 シェフ

当レッスンでは、アジアン料理ならではの、馴染みのない食材や調味料などを使いますので、より身近に感じていただける内容です。皆様と一緒になって、楽しく作って学べればと思っています!是非この機会にTARU TARUクッキングにご参加下さい!お一人様でも大歓迎!皆様のお越しをお待ちしています。

講師紹介

Chika 

当レッスンでは、アジアン料理ならではの、馴染みのない食材や調味料などを使いますので、より身近に感じていただける内容となっております。皆様と一緒になって、知りながら楽しく学べればと思っています!是非、この機会にTARU TARU クッキングにご参加下さい♪皆様のお越しをお待ちしております!

店舗情報
シーフードタイ屋台 TARU TARU
シーフードタイ屋台 TARU TARU
業態
タイ&アジア屋台料理
アクセス
JR有楽町駅国際フォーラム口 徒歩2分 地下鉄有楽町線有楽町駅 徒歩1分 地下鉄日比谷駅 徒歩2分
https://r.gnavi.co.jp/e954509/map/#figure
もっと大きな地図で見る
シーフードタイ屋台 TARU TARUの詳細情報を見る