にっぽんの 担当スタッフ
お皿の向こう側にある生産者とシェフの想いを伝える。素材を生かすように手間をかけて作りあげる高山ならではの自然な料理を是非味わいに来て下さい。きっと高山の印象が変わると。当日は生産者の元を訪ねて、お話し、食材を見て食べて感じたものをメニューに反映し特別なコースに仕上げましたので是非ご参加ください。
にっぽんのひとさらの開催レッスン情報や料理教室の講師をご紹介いたします。
開催予定のレッスンはありません
お皿の向こう側にある生産者とシェフの想いを伝える。素材を生かすように手間をかけて作りあげる高山ならではの自然な料理を是非味わいに来て下さい。きっと高山の印象が変わると。当日は生産者の元を訪ねて、お話し、食材を見て食べて感じたものをメニューに反映し特別なコースに仕上げましたので是非ご参加ください。
平家の落人館三枝家に伝わる年中歳時の夏のひとコマとして、七夕祭り歳時を一ヶ月遅れながら、皆様方にご披露。勝沼三枝家の縁側でしか聞くこと、味わうことの出来ない、三枝さんの語りとお食事をにっぽんの・・・で味わっていただく、「三枝貴久子さんの歳時:縁側カフェinにっぽんの・・・」を19時から開催いたします