成毛 幸雄 オーナーシェフ
上海料理がベースとなった一皿一皿は、伝統的な中国料理の基本をしっかりと踏まえているので安心感があります。それでいて、旬の魚介や野菜をふんだんに使ったり、国外産の珍しい素材を組み合わせたりと、シェフの旺盛な好奇心を表現しているようで目も舌も楽しませてくれること請け合いです。
定期的に料理教室を開催しております。
講師のご紹介や開催レッスン情報をお伝えします。ご参加お待ち申し上げております。
(開催場所:日本橋「古樹軒」)
開催予定のレッスンはありません
上海料理がベースとなった一皿一皿は、伝統的な中国料理の基本をしっかりと踏まえているので安心感があります。それでいて、旬の魚介や野菜をふんだんに使ったり、国外産の珍しい素材を組み合わせたりと、シェフの旺盛な好奇心を表現しているようで目も舌も楽しませてくれること請け合いです。