人気のディナーコースをお得に楽しむ♪
旬の食材に25種類以上の地野菜や健康野菜を盛り込んだフルコース。
料理に合わせてグラスワインを3種類ご用意いたしました。
素材や料理方法、ワインについて楽しくお話しながらお過ごし下さい。
- 実施店
- モダンフレンチ Style de Jun -スティル ド ジュン- 池尻大橋[池尻大橋・三宿]
- 開催日
- 2014/04/23(水) 11:30~14:00
- 参加費
-
6,800円(材料費・税込)
※ぐるなびポイントでのお支払いも可能です♪
毎週水・土・日曜日に開催中です
- 当日のお食事内容
- 『シェフのお任せ・フルコース』(通常お一人様6,300円)
1. 季節のスペシャリテをオードブルにして
2. 旬の味覚のオードブル
3. 季節野菜のペペロンチーノ スパゲティーニ
4. 旬の鮮魚料理
5. シェフ特選の肉料理
6. 特製デザート
コーヒー又は紅茶
『ワインリスト』
1. デュック・ド・パリ
ドライですっきりした口当たりの後、りんごを思わせる果実味が広がる
2. アロモ・シャルドネ・プライベート・リザーブ
3. メルセデス・エグーレン・カベルネ・ソーヴィニヨン
※※仕入れなどの状況により、予告無く内容を変更する場合がございます。