大好評!第10回実践料理研究会Foodies' LABをお送りします!とことん調理を体験してもらう、をポリシーに旬の食材、料理を追及します。江戸前寿司ならではの和の心、技を伝授してもらいます。是非この機会に世界中で人気の「和食(WASHOKU)」の「技」と「心」を現役プロの料理人達から習いましょう!
- 実施店
- 今よし[大手町]
- 開催日
- 2015/11/22(日) 10:00~13:30
- 参加費
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12,000円(材料費・税込)
※実習の進捗状況次第では、多少終了時間に変更(延長など)が生じますこと、ご了承願います
- 当日のお食事内容
- 今回のお料理は「ブリ大根」
大将達にとっておきのプロの技を伝授してもらいます。
ワイン等、飲み物も多種類ご用意しておりますので、どの料理がどのワインに合うかもお楽しみください♪
※写真はあくまで参考です※
料理実習後、作ったものも含めてお食事。
※包丁のご用意は8本ありますが、使い慣れているマイ包丁を持参されることをお勧めします!
また、お持ち帰りされる方はタッパーや、ジップロックや保冷剤のご用意もあると尚良しです!
(会場には冷蔵・冷凍庫もありますので、そこに保冷剤を入れておいてもらえれば大丈夫です!)
あくまで実践に重きを置いているので、定員になり次第、締め切らせていただきます。