藤井 大介(オーナーシェフ)
西武学園調理師専門学校卒業後、フランス料理・イタリア料理を学び、イタリアにも4回ほど勉強に行き、29才で念願のイタリア料理店をオープン。その後店舗を新所沢に移転、現在株式会社デルフィーノを設立、オーナーシェフとして若手店長やシェフの指導にあたる。23年には新所沢飲食店組合長に就任し、地域社会に貢献。
気軽にお楽しみ頂ける専門店の味をご家庭で!
生徒さんの都合に合わせて、お好きなメニューが作れるように
個人又はグループレッツスン15:00~17:00開催。
西武学園調理師専門学校卒業後、フランス料理・イタリア料理を学び、イタリアにも4回ほど勉強に行き、29才で念願のイタリア料理店をオープン。その後店舗を新所沢に移転、現在株式会社デルフィーノを設立、オーナーシェフとして若手店長やシェフの指導にあたる。23年には新所沢飲食店組合長に就任し、地域社会に貢献。