このレッスンは2013-07-23(火)に開催されたレッスンです。

中国料理「彩雲」 野上料理長のクッキングセミナー

プレゼントあり
中国料理「彩雲」 野上料理長のクッキングセミナー

プロのシェフが、家庭でも作れる秘伝のレシピを紹介します。「あまから手帖」掲載や、食の都グランプリ優秀賞受賞、2013食博にて「日本中国調理師会 大阪支部長賞」等、受賞歴多数。デモンストレーションにてレクチャーした後、そのお食事もお楽しみ頂けます。おみやげもついた前回満席の人気イベントです。

実施店
個室 中国料理 彩雲 ラ・スール大阪店[(大阪)京橋]
開催日
2013/07/23(火) 11:00~14:00
参加費
5,000円(材料費・税込)
当日のお食事内容
<料理長特別メニュー>前菜6種盛り合せ・フカヒレ入りカカボチャのスープ・北京式 焼き鴨のクレープ包み 小龍包・愛媛県産豚肉を使用した酢豚・鮑の胡麻ソース煮込み・彩雲風 冷麺・桃のコンポート あんみつ風
私が教えます!
野上 博文
講師 野上 博文 (シェフ)
講師から参加者へのメッセージ
1979年、原宿の南国酒家で修業し、1984年に大阪全日空ホテル(現ANAクラウンプラザホテル大阪)、1996年は全日空ゲートタワーホテルの中国料理「花梨」副総料理長、2002年たかつき京都ホテル中国料理「櫂」料理長を経て、2010年に就任。食の都グランプリ優秀賞他、受賞歴多数有り。
開催店舗情報
個室 中国料理 彩雲 ラ・スール大阪店
個室 中国料理 彩雲 ラ・スール大阪店
大阪府大阪市中央区城見2-2-22ホテルモントレ ラ・スール大阪2F
<2020年4月29日~5月31日まで臨時休業日といたします>
個室 中国料理 彩雲 ラ・スール大阪店の詳細情報を見る

この料理教室の情報を共有