翁長 良享 ピッツァヨーロ
本場イタリアから取り寄せた窯でナポリピッツァを焼いてみませんか?成形→トッピング→焼きまで丁寧にお教えします。アットホームな雰囲気で開催したいと思っておりますので、ご家族、お友達をお誘いの上、お気軽にご参加ください。皆様のお越しをお待ちしております。
Palazzo SAN GUSTOの開催レッスン情報や料理教室の講師をご紹介いたします。
開催予定のレッスンはありません
本場イタリアから取り寄せた窯でナポリピッツァを焼いてみませんか?成形→トッピング→焼きまで丁寧にお教えします。アットホームな雰囲気で開催したいと思っておりますので、ご家族、お友達をお誘いの上、お気軽にご参加ください。皆様のお越しをお待ちしております。
専門学校卒業後、柏のイタリアンレストランに4年勤務。その後、銀座・ISOLA bluを経て、現店舗のシェフを務めています。南イタリア料理は素材をシンプルに味付けし、魚介のお料理が多いのも特徴です。皆様と一緒に楽しい会にしたいと思っておりますので、お越しをお待ちしております。